giovedì 20 febbraio 2014

FRITTELLE DI CARNEVALE



INGREDIENTI
3 uova
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di grappa
Farina q.b.
1 bustina di budino alla vaniglia
Latte q.b.
Uva passa o 1 mela tagliate a pezzetti piccoli
Olio per friggere
Zucchero a velo


Iniziate preparando il budino come descritto sulla confezione senza zuccherarlo e mettetelo da parte.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il budino che avevate preparato, la grappa, l'uvetta o la mela e la farina fino a quando otterrete una pastella abbastanza densa.
Mettete a scaldare l'olio in una padella abbastanza profonda;una volta caldo, aiutandovi con due cucchiai formate delle palline che lascerete cadere direttamente nell'olio.fate cuocere fino a quando saranno belle dorate, trasferitele nella carta assorbente, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite. Buon carnevale a tutti!!!

Nessun commento:

Posta un commento