125g farina OO
2 cucchiaini lievito per dolci
220g zucchero
100g burro
3uova
3 mele.
Sbucciare le mele, privare del torsolo, tagliarle in 4 e poi a fettine
abbastanza fini. Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con le fruste.
Aggiungere lo zucchero un po' per volta e lavorare bene il composto per 10
min. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e infine il burro fuso a
filo e lavorare il composto fino a che non diventa liscio, omogeneo e chiaro.
Distribuire il composto ottenuto in 6 stampini imburrati e infarinati.
Posizionarci poi le mele. Cuocere in forno ventilato per 30 min. a 170°
(forno statico a 180°). Lasciar raffreddare nello stampo, sfornare è
spolverare con zucchero a velo. BUON APETTITO!!!! :-) :-) :-)
Nessun commento:
Posta un commento