mercoledì 8 gennaio 2014

BISCOTTI CIOKORISO

Questi biscotti sono un'ottima variante ai classici biscotti di frolla, sono più leggeri perché non contengono burro e li faremo con farina di riso, così ne potremmo mangiare uno in più senza sensi di colpa. E allora..... BISCOTTI A CATINELLE.....

Mentre preparate questi biscottini ascoltate http://youtu.be/WpYeekQkAdc

INGREDIENTI per circa 25 biscotti
250 gr farina di riso
2 uova
70 ml olio arachide
100 gr gocce di cioccolato fondente
80 gr zucchero
Mandorle pelate

Preriscaldate il forno a 180*.
Mettete le uova e lo zucchero in una ciotola sbattendo con le fruste elettriche fino a quando saranno ben montati, aggiungete la farina setacciata e l'olio è mescolate bene, per ultime aggiungete le gocce di cioccolato. Con l'impasto ottenuto formate delle piccole palline che modellerete con le mani, disponetele sulla placca ricoperta di carta forno e al centro di ogni pallina mettete una mandorla pelata; ora infornate per circa 10 minuti e poi spolverate con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento