domenica 2 novembre 2014

CIAMBELLA BIGUSTO

Questa ricetta è buonissima sia per una colazione sana e nutriente da inzuppare nel latte caldo,sia per merenda con un thé bollente, in poche semplici mosse fare per felice tutta la famiglia.
INGREDIENTI per 22 porzioni da 162 kcal
4 uova
350 g farina per dolci
125 ml olio di semi
200 ml latte parzialmente scremato 
1 cucchiaio di cacao amaro 
1 bustina di lievito per dolci 
150 g zucchero 

Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, unite il latte e l'olio sempre mescolando,poi la farina e il lievito. Trasferite 3/4 del composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato,al rimanente aggiungete il cacao e versatelo al centro dell'impasto alla vaniglia.minfornate a 180*(forno statico) per 45 minuti ( fate la prova stecchino)....

3 commenti:

  1. Che bella ciambella! Molto interessante anche la foto, inizialmente pensavo avessi usato il colorante rosso e che fosse una sorta di ciambella red velvet :D Complimenti per la ricetta, sembra molto soffice :))

    RispondiElimina
  2. Mmmm, sembra delizioso!! Da provare

    RispondiElimina