2 tuorli
125 g zucchero
200 ml latte scremato
30 g burro
1/2 bustina di lievito vanigliato
180 g farina 00
2 mele golden medie
Sale
Montare i tuorli con 120 g di zucchero fino ad ottenere una crema chiara, unire 25 g di burro, la farina, il lievito e il sale. Trasferite l'impasto in una teglia foderata di carta oleata e disponete le fettine di mela una vicina all'altra, creando un po' la decorazione che più vi piace ( ricordate che più mele ci sono più buona e soffice rimarrà la vostra torta)infornate a 180* x circa 40 minuti.
Servita tiepida...sarà una vera delizia...
Come avrai capito ho una grossa passione per i dolci con le mele quindi non posso assolutamente non apprezzare la tua fantastica torta!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e a presto
Carmen
Davvero interessante :) Grazie
RispondiElimina