INGREDIENTI
3 uova
100 gr cioccolato fondente (io ho usato 84%)
1 banana matura
1 vasetto di yogurt bianco magro
1 vasetto di olio di riso
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina oppure 2 vasetti di farina di farro integrale e 1 di fecola di patate
1 bustina di lievito vanigliato
Unite uova,zucchero, yogurt, cioccolato (scioglietelo al microonde), la banana schiacciata e il lievito mescolando bene. Aggiungete poi un pizzico di sale l'olio e la farina setacciata, versate il tutto in una forna da ciambella imburrata e infarinata e cuocete in forno statico a 180* per circa 40 min.
Ma che bella idea! Mi piace molto, una ricetta originale per celebrare l'inizio dei mondiali :D
RispondiEliminaGrazie mille Claudia
RispondiEliminaMmmmmm ... che bontà questa torta!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Un caro saluto
Carmen