martedì 1 aprile 2014

TIRAMISU ALLA MENTA




INGREDIENTI
Savoiardi ( la quantità andrà in base alla grandezza del dolce che volete preparare)
Latte
Sciroppo di menta
Cacao
Cocco rapè
Crema al mascarpone

Preparate la crema. In un piatto fondo unite il latte con lo sciroppo di menta nelle proporzioni di 1:2 poi vedete voi in base ai vostri gusti, a me piace che la menta si senta bene, prendete una teglia dove posizionerete i savoiardi inzuppati uno vicino all'altro creando il primo strato, poi continuate spalmando uno strato di crema, spolverate con il cacao e il cocco, è continuate a stratificare, ripartite con i savoiardi inzuppati, crema e così via.....

4 commenti:

  1. Il tiramisù l'ho assaggiato in tanti modi ma mai alla menta! Una variante decisamente da provare!
    Ciao!

    RispondiElimina
  2. Ah, ma che interessante! Da fare! :D Un saluto

    RispondiElimina
  3. Grazie mille.... A casa mia ha fatto un successone... Poi secondo me oltre al cocco c sta bene anke la granella di nocciola... Da provare.....:-)

    RispondiElimina
  4. Un premio per te http://viaggioeassaggio.blogspot.it/2014/04/secondo-premio-liebster-award.html#more

    RispondiElimina