lunedì 17 marzo 2014

TORTA ALLO YOGURT E ANANAS


INGREDIENTI
1 barattolo di ananas sciroppato
1 vasetto di yogurt bianco magro
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola di patate 
1 vasetti di olio di arachide 
1 bustina di lievito
3 uova
Sale un pizzico

Sbattete con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino al raddoppio del volume, continuando a sbattere unite lo yogurt, l'olio, la farina, la fecola di patate, il lievito e per ultimo l'olio. Foderate di carta forno uno stampo da 22 cm, posizionate sul fondo le fettine di ananas (io le ho lasciate intere, ma voi potete posizionare le fettine in maniera differente in modo da creare la decorazione che più vi piace), versate sopra l'impasto e infornate a 180* per circa 40 minuti, fate sempre la prova con lo stecchino..  Una volta cotta e raffreddatela servitela con le fettine di ananas a vista..... Buon appetito.....

3 commenti:

  1. Dev'essere buonissima la tua torta...adattissima a questi primi caldi!! Brava!! A presto, Mary di Unamericanatragliorsi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille:-).... E ti assicuro che è davvero sfiziosa....il bello di questo dolce è che cambiando il gusto dello yogurt o la frutta, ottieni sempre un dolce nuovo.... Prossimamente pubblicherò alcune varianti......:-)

      Elimina
  2. Ciao , sono Francesca del blog il dolce in tavola ,
    navigando nel web ho pensato ti sarebbe piaciuto avere nel tuo blog il premio liebester award
    se lo vuoi ritirare vai nel mio blog e segui le indicazioni , http://ildolceintavola.blogspot.it/2014/03/liebster-award-premio-virtuale.html
    Mi piace l'abbinamento yogurt - ananas !

    RispondiElimina