domenica 26 gennaio 2014

YOGURT FATTO IN CASA con yogurtiera



INGREDIENTI
1 lt latte intero a temp ambiente
1 vasetto di yogurt bianco oppure 1 saccheggino di fermenti vivi
Zucchero qb in base al vostro gusto

Prendete una caraffa abbastanza capiente e versateci dentro un po' di latte e il vasetto di yogurt o i fermenti, con un cucchiaio mescolate bene fino a quando si saranno ben amalgamati; continuando a mescolare aggiungete lo zucchero ( un paio di cucchiaini secondo me sono sufficienti )e il resto del latte. Ora potete versare il vostro composto nei vasetti della yogurtiera e metteteci il coperchio, non vi resta altro che attendere circa 7-8 ore.
Al termine tappate i vasetti con i coperchi e ancora caldi metteteli in frigo e lasciate raffreddare per almeno un paio d'ore prima di assaggiare.
RICORDATE: più il vostro yogurt rimane nella yogurtiera, più il gusto finale sarà acidulo.

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